Блок питания CODAN 3020




 PDF version Скачать PDF-версию текста | Версия для печатиВерсия для печати

Блок питания CODAN 3020



Блок питания кв трансиверов CODAN 3020Блок питания CODAN 3020 разработан для сопряжения с КВ трансиверами CODAN, обеспечивающими как голосовую связь, так и связь в режиме передаче данных и факсов, и обеспечивает питание трансивера в широком диапазоне входного напряжения.

Основные особенности

Прочный дизайн

Блок питания CODAN 3020 небольшой по размеру и имеет маленький вес. Корпус блока питания CODAN 3020 чрезвычайно прочный и способен выдерживать самые жесткие условия эксплуатации. Следующие виды защиты применены в блоке питания CODAN 3020:

  • Защита по входу: Блок питания CODAN  3020 имеет защиту от входного напряжения, выходящего за пределы допустимых значений.
  • Защита по выходу: Если выходное напряжение слишком велико или слишком мало, блок питания CODAN 3020 выключится автоматически. Также блок питания CODAN 3020 имеет электронную защиту от перегрузки и короткого замыкания.
  • Защита по температуре: Блок питания CODAN 3020 обеспечивает защиту от экстремальных температур окружающей среды и слабого вентиляционного обдува.

Непрерывная подача питания

Блок питания CODAN 3020 имеет возможность подключения и подзарядки внешнего аккумулятора. При использовании с кабелем непрерывной подзарядки (код CODAN 702) тем самым обеспечивается непрерывная подача питания на КВ трансивер в случае отключения блока питания CODAN 3020 из-за неисправности.

Прочие особенности

Дисплей на передней панели

Двухцветный светодиод и зеленый переключатель включения питания, расположенные на передней панели, обеспечивают четкий статусный контроль блока питания CODAN 3020.

Надежность

Все КВ продукты CODAN разработаны для самых сложных условий эксплуатации и сопровождаются полным комплексом поддержки. Гарантия на любой продукт CODAN cоставляет 3 года.

Техническая спецификация

Входное сопротивление

В диапазоне 100 – 240 В AC ±10% (50/60 Гц)

Потребляемая мощность 250 ВА при 16 А DC выходного тока
Выходной ток 16 А DC в режиме непрерывной нагрузки до 60°С
20 А DC в пике, голос
Охлаждение Вентилятор с термостатическим контролем
Размеры 210 мм (Ш) x 230 мм (Г) x 80 мм (В)
Вес 1.9 кг
Стабильность
выходного напряжения
Не более 0.1 дБ  при нагрузке от нуля
до полной во всем диапазоне входного напряжения
Сопряжение с сетью Разъем типа IEC на задней панели блока питания

 


КВ Трансиверы Codan - Блок Питания